助力能源行業發展 臨汾市能源發展中心揭牌儀式舉行

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  時政要聞

【德邦香港】2020年12月30日,臨汾市能源局為新組建的市能源發展中心舉行揭牌儀式,標誌着臨汾市能源系統事業單位改革工作取得實質性成效。

2020年12月30日,臨汾市能源局為新組建的市能源發展中心舉行揭牌儀式,標誌着臨汾市能源系統事業單位改革工作取得實質性成效。

市能源發展中心是由市節能監察支隊更名成立的事業單位,將圍繞煤炭、電力、新能源等領域開展工作,進行能源生產和消費戰略、能源新產業新業態新模式等方面的研究,併為開展能源革命綜合改革試點、打造全國能源革命排頭兵、實現能源行業高質量轉型發展提供技術支持、決策支持、服務支持。

市能源局有關負責人表示,此次改革調整為全市能源高質量發展提供了堅實的體制機制保障,全體工作人員、特別是此次機構改革後擔任重要職務的工作人員,要提高政治站位,堅決扛起改革責任。

要以黨建為引領,築牢支部堡壘,把黨風廉政建設與改革發展各項任務同部署、同落實、同考核,實現全面覆蓋、無縫銜接,為臨汾市率先蹚出一條能源改革新路提供堅強保障;要奮力履職盡責,爭當能源革命先鋒,以最強的決心、最嚴的舉措、最大的力度,不斷開創能源發展中心工作新局面。(劉超)

原標題:市能源發展中心掛牌

[編輯:張蒙悦]
  • 黃河新聞網臨汾頻道
  • 山西省委社情民意通道