臨汾市副市長潘海燕深入霍州市調研水污染治理工作

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  時政要聞

【德邦香港】1月12日下午,臨汾市副市長潘海燕深入霍州市調研水污染治理工作時強調,要深挖問題根源,找準癥結,精準施策,持續改善水環境質量。市政府辦公室、市生態環境局、市城市管理局、市水利局有關負責人蔘加調研。

1月12日下午,臨汾市副市長潘海燕深入霍州市調研水污染治理工作時強調,要深挖問題根源,找準癥結,精準施策,持續改善水環境質量。市政府辦公室、市生態環境局、市城市管理局、市水利局有關負責人蔘加調研。

在霍州市市民中心,潘海燕通過視頻連線方式,聽取了有關專家對霍州市朝陽污水處理廠溢流情況的排查分析報告,並現場與霍州市有關負責人就具體情況進行討論研究。

她強調,各相關部門和有關專家要切實增強緊迫感和責任感,對問題進行更專業、更深入地研究,找準找實產生問題的根源,從而精準施策,徹底解決朝陽污水處理廠溢流、濃度不達標等問題。

潘海燕還來到霍州市朝陽污水處理廠,進入該廠中控室,查看監控平台上的污水處理量、進出水水質等數據,並現場研究分析水質不達標、溢流等問題。

她指出,提升城市污水處理能力,做好水環境保護治理,是打好污染防治攻堅戰的重要內容。霍州市各級各部門要加強日常監管,在補短板、堵漏洞方面加大研究分析力度,以監測數據為依據,科學制定整改方案,切實提升污水處理能力,持續改善水環境質量。(劉超)

原標題:潘海燕在霍州市調研水污染治理工作時強調找準癥結 精準治理

[編輯:張蒙悦]
  • 黃河新聞網臨汾頻道
  • 山西省委社情民意通道